На Донетчине МВД создает новое спецподразделение для АТО видео

26.11.2014, 06:00
Фото: скриншот

Министерство внутренних дел решило создать спецподразделение Донетчины для борьбы с терроризмом. Добровольческие батальоны охраняют блокпосты и командные пункты возле уже освобожденных и мирных городов и поселков Донбасса, одновременно спецназовцы будут воевать на передовой, вместе с армейцами. Желающих перейти в милицейское подразделение ждет усиленная военная подготовка.

Командиры говорят, что уровень мастерства этих бойцов должен быть не ниже, чем у десантников. И отдельно отмечают, что вновь созданное спецподразделение не имеет ничего общего с расформированным "Беркутом".

"Спецназ создается из высокомотивированных бойцов, которые приходят из разных уголков Украины. Это и Западная Украина, и Центральная. Это фактически те люди, которые воевали здесь. Это не вместо "Беркута" и не после "Беркута". Это новый спецназ Украины", - сообщил заместитель руководителя Донецкого облуправления милиции Илья Кива.

Напомним, ранее стало известно, что добровольческие батальоны, задействованные в антитеррористической операции, войдут в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины.

Видео: ТСН


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю