UA

На Луганщине диверсанты атаковали позиции сил АТО видео

26.07.2015, 01:00
Фото: ЕРА

Станица Луганская в последние дни стала самой горячей точкой Луганщины. Там продолжаются обстрелы, работает снайпер, позиции украинских войск атакуют диверсанты со стороны ЛНР, говорится в сюжете ТСН. Минувшей ночью боевики разрушили своими снарядами три дома. Ранили местную жительницу и военного.

Женщина наступила на "растяжку", а бойца на блокпосте задела пуля снайпера. По городу враг стрелял три часа из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Вследствие этого была перебита газовая труба, около двух тысяч домов остались без газа. Всего в регионе зафиксированы обстрелы в районе Болотенного, Счастья, Трехизбенки, Крымского и Золотого. В небе Луганщины заметили четыре вражеских беспилотника.

Диверсионная группа из пяти человек пыталась осуществить прорыв со стороны Сокольников. Наши воины атаку отбили.

Напомним, накануне в течение дня оккупанты обстреливали позиции сил АТО 35 раз, вновь применяя запрещенные Минском-2 вооружения и военную технику.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости