UA

Обнародовано видео потасовки в суде при участии Парасюка видео

24.01.2016, 10:20
Фото: zak.gp.gov.ua
В сети появилось видео потасовки в Апелляционном суде Ужгорода во время рассмотрения апелляции задержанным после драки на Драгобрате. Его опубликовало местное интернет-издание pmg.ua.

Действия народного депутата Владимира Парасюка в суде прокуратура квалифицировала как хулиганство и открыла уголовное производство. Отмечается, что личности остальных участников конфликта не установлены - известно, что они были в камуфляжной форме и с нашивками "ДУК Правый сектор".

"Правонарушители грубо выражались нецензурной бранью, спровоцировали драку и начали блокировать возможность конвоировать из зала суда подозреваемого, при этом повредили имущество, которое было в помещении Апелляционного суда", - заявляют в прокуратуре.  


Напомним, Ужгородская городская прокуратура открыла открыла уголовное производство по факту хулиганства в здании Апелляционного суда Закарпатской области в ходе рассмотрения апелляций об изменении меры пресечения участникам драки на Драгобрате. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости