На видео Панов признал свою вину в якобы подготовке "диверсии", заявив, что "операция была спланирована группой украинских кадровых офицеров"

В YouTube появилось видео допроса похищенного российскими силовиками гражданина Украины Евгения Панова, которого суд в оккупированном Крыму арестовал на 2 месяца за "диверсию".

На записи Панов признал свою вину в якобы подготовке "диверсии", заявив, что "операция была спланирована группой кадровых офицеров разведки Украины".

Стоит обратить внимание на то, что на лице Панова видны многочисленные ссадины.

Сегодня так называемый суд в оккупированном Симферополе арестовал Панова на 2 месяца. "Заседание" проходило в закрытом режиме.

Ранее брат задержанного украинца Игорь Котелянец заявил, что Панов был, вероятно, похищен в Запорожской области и вывезен на полуостров.

10 августа ФСБ и президент РФ Владимир Путин обвинили Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина обвинения отвергла. По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ. Эту ситуацию российские власти пытаются выдать как диверсию Украины. При этом в ЕС и НАТО заявили, что Москва не смогла предоставить доказательств против Украины. Президент Петр Порошенко рекомендовал Путину прекратить "фантазировать" и начать выполнять международные соглашения.

Видео: LIFE-последние новости

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное