Российский наемник признался, что участвовал в боях во время двух чеченских войн в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад ВС РФ

Вблизи поселка Станица Луганская в зоне АТО был задержан гражданин Российской Федерации, который принимал участие в боевых действиях против украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Задержанный сотрудниками СБУ совместно с военнослужащими ВСУ житель Архангельска рассказал, что в декабре прошлого года вступил в состав разведывательного подразделения террористической организации ЛНР.

Помимо этого, российский наемник признался, что участвовал в боях во время двух чеченских войн в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад ВС РФ.


Видеозапись: Еспресо-ТВ

Управление СБУ в Донецкой области открыло уголовное производство по статье ч.1 ст.258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Напомним, 25 июля на контрольном посту Березовое в Донецкой области в автомобиле КамАЗ, который вез боеприпасы на базу террористов, был задержан майор армии РФ Владимир Старков. Сразу же после задержания он заявил, что является действующим российским военнослужащим.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное