На записи видно, как мужчины на Porsche Cayenne преследуют журналистку, несколько раз подрезают и останавливают ее машину

На записи видно, как мужчины на Porsche Cayenne подрезали машину Татьяны Чорновол.

Напомним, на Чорновол напали в ночь с 24 на 25 декабря на бориспольской трассе. Она пыталась уйти от погони, затем остановилась и начала убегать от нападавших, которые, в итоге догнали и избили журналистку. Сейчас она находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

Милиция и прокуратура уже задержали владельца Porsche Cayenne. Прокуратура также подозревает в причастности к избиению еще троих мужчин.

Чорновол - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного особняка министра внутренних дел Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Пшонке, президенте Викторе Януковиче и других высокопоставленных представителях власти.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное