UA

Порошенко вместо Зеленского дебатирует с прокурором на 1+1: видео видео

11.04.2019, 23:17
Фото: скриншот видео

Президент Петр Порошенко в прямом эфире на телеканале 1+1 в программе Право на владу вступил в беседу с прокурором ГПУ Константином Куликом вместо того, чтобы дебатировать с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

"Информация о каком бы то ни было вмешательстве с моей стороны в расследование любых уголовных дел, в том числе тех, о которых говорит заместитель навчальника департамента международно-правового сотрудничества Константин Кулик - абсолютная ложь", - сказал Порошенко.

Кулик заявил, что Порошенко в мягкой форме осуществлял влияние на расследование дел Михаила Саакашвили и Бориса Тимонькина, которого называют банкиром Курченко. 

Порошенко ответил: "Прокурор Константин Кулик нарушил закон и присягу. Сначала он летал в Израиль, где встречался с Игорем Коломойским, а потом инициировал подозрения Гонтаревой, Ложкину и Филатову". Он добавил, что Кулик получил указание о составлении подозрений лично от Коломойского, а затем отправился в Вену, где юристы Коломойского написали для него тексты подозрений. 

Ранее в программе Порошенко вызвал Зеленского на дебаты "прямо сейчас", на что Зеленский по телефону заявил, что он уже в Париже - приехал встерчаться с Эмманюэелем Макроном.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости