Участники пресс-конференции рассказали о перспективах следствия, роли руководства Генпрокуратуры и управления специальных расследований

Перед годовщиной Евромайдана звучат заявления о том, что большинство дел находятся на завершающей стадии расследования и их нужно скорее передавать в суд. Однако адвокаты утверждают, что это не соответствует действительности. И хотя по отдельным эпизодам действительно есть прогресс, в целом расследование не выдерживает критики.

Сегодня, 4 ноября, в пресс-центре ЛІГА.net состоялась пресс-конференция на тему "Преступления против Евромайдана: Политический пиар вместо реального расследования".

Спикеры мероприятия - председатель коллегии адвокатской консультативной группы Павел Дикань, члены коллегии адвокатской консультативной группы Евгения Закревская, Роман Маселко и Виталий Тытыч.

Участники пресс-конференции расскажут о состоянии расследования преступлений против Евромайдана, о следствии и его перспективах, о роли руководства Генпрокуратуры и управления специальных расследований, а также о противодействии со стороны МВД.

Читайте спецпроект: Майдан: революция достоинства

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное