UA

Пусть правительство уйдет: как в России заговорил бизнес (видео) видео

09.12.2015, 21:57
cb83d7280e3f28c7b84c6b550fbcf7a8.jpg

В сети появилось новое видео с прошедшего 8 декабря Московского экономического форума, участники которого обсуждали текущее состояние дел в стране.

На опубликованных кадрах директор ЗАО Совхоз имени Ленина Павел Грудинин раскритиковал экономическую политику правительства и призвал уйти в отставку, поскольку оно не справляется.

"Дальнобойщики вышли, потому что они - активные люди. Но вы знаете, что все молоко в России ввозится и вывозится машинами свыше 12 тонн? Только в Совхозе Ленина 12 автомобилей. Мы просто никогда не выходим на улицы, у нас другой менталитет. Крестьяне вообще - последние, кто выйдет на какие-то улицы. Но когда выйдут, тогда уже совсем плохо будет", - отметил он.

"Если правительство не может ничего, пускай уйдет само, потому что рано или поздно ему и так, и так уходить придется", - добавил Грудинин.

Ранее сообщалось, что на этом же форуме российский бизнесмен, управляющей партнер Management Development Group Дмитрий Потапенко, известный критическими высказываниями в адрес правительства, откровенно рассказал о положении в стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости