UA

Россияне намеренно портят украинскую военную технику в Крыму видео

09.04.2014, 13:55
6d6c8b7909006da1baa572393f68e01f.jpg
Россияне отдают захваченную в Крыму технику довольно своеобразно, потому что ведут себя, как мародеры. Об этом написал руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Российские военные передают Украине преимущественно старую технику, которую еще и умышленно портят перед отправлением на материк, а новую и малоиспользованную военную технику оставляют себе, отметил офицер Военно-морских сил Украины Алексей Мазепа. "Россияне довольно избирательно относятся к передаче техники украинской стороне. Из автомобильного батальона в Бахчисарае вся техника, которая не заинтересовала россиян, была погружена на поезд и отправлена в Украину, но на многих машинах отсутствуют коробки передач, заменена резина на колесах. Один из парней, которые перешли на сторону России, позвонил нам и рассказал, что автомобили уже на железнодорожных платформах были повреждены: россияне просто открывали капоты и разбивали двигатели", - сказал Мазепа.

Напомним, ранее в Минобороны России сообщили, что на железнодорожной станции в Бахчисарае недалеко от Севастополя российские военные приступили к погрузке автомобилей и прицепов, принадлежащих бывшему автомобильному батальону Военно-морских сил Украины. "Здесь находятся бортовые автомобили типа Урал и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего, - сказал представитель департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ, полковник Эдуард Усольцев. - Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили 1991 года выпуска, производства СССР".

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости