Представитель оккупационных войск РФ, командир подводных кораблей ЧФ РФ Анатолий Варочкин заявил, что теперь управлять лодкой будет Россия

Российские оккупационные войска в Крыму захватили единственную украинскую подвоную лодку ВМС Украины "Запорожье". Один из представителей оккупационных войск, командир флотилии подводных кораблей ЧФ РФ Анатолий Варочкин заявил, что теперь управлять лодкой будет Россия.

Глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев заявил, что командир украинской подлодки Шагиев отказался поднимать российский Андреевский флаг на борту. "В бухте Стрелецкая, где дислоцировалась ранее подлодка, у меня источников нет, но по информацию от третьей стороны известно: командир подводной лодки Шагиев отказался поднимать Андреевский флаг на борту подводной лодки. Он спустился на берег, а лодку буксиром оттянули в неизвестном направлении", - отметил Селезнев.

Видео: 5 канал

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное