По словам экс-президента Грузии, захват суверенного государства в центре Европы - это проблема всей Европы и всего мира

Государства Европы не должны вмешиваться во внутреннюю политику суверенной Украины, но сейчас происходит рейдерский захват Украины путинской Россией, а это уже это дело всей Европы и всего мира. Об этом заявил во время встречи с лидером УДАРа Виталием Кличко и экс-премьер-министром Молдовы Владом Филатом в кафе на Майдане Независимости в Киеве экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"То, что происходит сегодня в Украине, - это политический рейдерский захват путинской Россией суверенного государства в центре Европы. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины, но все понимают, что у Украины нет другого пути, чем в Европу, потому что это выбор принципов и ценностей. Поэтому все сегодня волнуются за Украину и хотят ей помочь", - цитирует Саакашвили пресс-служба УДАРа.

Напомним, у Януковича официально опровергли подписание каких-либо соглашений в Сочи. По заявлению пресс-службы президента, никаких документов к подписанию во время встречи не планировалось и не подписывалось.

Досье на Михаила Саакашвили

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное