UA

СБУ накрыла конвертцентр террористов с оборотом 200 млн: видео видео

14.08.2015, 18:06
Фото: sbu.gov.ua

В Днепропетровской области СБУ блокировала деятельность конвертационного центра, который работал на террористов, сообщает пресс-центр СБУ.

По данным спецслужбы, с начала 2015 года управляющие одного из крупнейших коммерческих банков Украины способствовали в обналичивании террористами около 200 млн гривень. Кроме того, благодаря конвертцентру осуществлялась минимизация обязательных платежей в госбюджет. Всего к сделке было привлечено более 30 предприятий из разных регионов Украины, в том числе расположенные на временно оккупированных территориях.

Сотрудники СБУ в Днепропетровской области задержали курьера, у которого изъяли более 600 тыс. гривень наличными, поддельную финансово-хозяйственную документацию предприятий и компьютерную технику с системами клиент-банк.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-5 (финансирование терроризма) УК Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости