Присутствующие на собрании поддержали выступление исполняющего обязанности командующего ВМС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука

Офицеры штаба командования Военно-Морских Сил Украины отказались перейти на сторону крымских сепаратистов. В помещении штаба состоялось общее собрание личного состава командования с целью подтверждения верности народу Украины и военной присяге.

Присутствующие на собрании поддержали выступление исполняющего обязанности командующего ВМС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука, который подтвердил решимость личного состава не поддаваться на провокации, не допускать захвата оружия, четко выполнять задачи, определенные законом и другими нормативно-правовыми актами Украины.

"Участники собрания отказались слушать контр-адмирала Березовского Д.В., который вчера решением исполняющего обязанности министра обороны Украины был отстранен от исполнения обязанностей командующего Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины за неспособность организовать управление войсками в экстремальных условиях", - говорится в сообщении Минобороны.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное