Словесная перепалка между олигархом и ведущим заняла примерно последние 10 минут ток-шоу

Олигарх Игорь Коломойский обвинил ведущего ток-шоу "Свобода слова" на телеканале Украина Савика Шустера в присвоении суммы, которая составила $2,3 млн. Словесная перепалка между олигархом и ведущим произошла в прямом эфире Свободы слова и заняла примерно последние 10 минут телепередачи. Видео опубликовано на YouTube-канале Shuster online

Коломойский, который присутствовал в студии через телефон, утверждал, что ведущий во время сотрудничества с телеканалом 1+1 якобы взял деньги за производство 10 программ и не выполнил условия. 

В ответ на обвинения Шустер пригласил в студию юриста Павла Елизарова со словами: "Вот сейчас вам Павел отдаст деньги, контракты все"

Елизаров заявил: "Игорь Валерьевич, мы будем очень рады вас видеть в суде. Вот здесь у нас есть контракт, который мы с вами подписали на три года. Мы передавали вам сигнал, и вы этот сигнал не трансформировали и не показывали, Игорь Валерьевич".

На этом перепалка на закончилась, а потому через некоторое время Елизаров добавил: "Игорь Валерьевич, я заасфальтирую дорогу в Мариуполь за 10 миллионов, которые вы нам вернете. Иск на 10 миллионов".

Фото контракта опубликовала в Telegram журналистка Соня Кошкина, которая присутствовала в студии. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное