Лидера УКРОПА обязали пройти принудительное медицинское обследование

Сотрудники Генпрокуратуры привезли Геннадия Корбана в киевский госпиталь СБУ по ул. Липской, 11 для принудительного прохождения медицинского обследования. Об этом сообщает пресс-секретарь УКРОПа Евгения Кравчук в Facebook.

Его адвокат Оксана Томчук сейчас находится с Корбаном и сообщает о его незаконном удержании. Сейчас у больницы находится народный депутат Андрей Денисенко. Он вызвал полицию, поскольку охрана медучреждения отказывается пропустить его на территорию.

Після ночі у дорозі і переїздів між різними лікарнями співробітники Генпрокуратури нарешті привезли Геннадія Корбана до ...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk 24 декабря 2015 г.

Позже в пресс-службе УКРОПа уточнили, что Геннадия Корбана снова перевозят - из госпиталя СБУ в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы на улице Докучаевская, 4. 

Этой ночью прокуроры и спецназовцы СБУ вывезли лидера УКРОП из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу.

Напомним, 23 декабря суд по делу Корбана перенесли на 29 декабря

Читайте также: Экс-главу СБУ Наливайченко допросили по делу Корбана

Бывший кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан был задержан 31 октября по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Позже Печерский суд Киева избрал Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца.

Читайте также: Дело Корбана: версии и последствия войны Привата и Порошенко 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное