UA

Спецназовец - журналисту в Черкассах: Убери камеру, увижу - убью видео

27.01.2014, 15:48
2228d36227ce087d745601ae43a8a96b.bmp

Во время силового разгона участников антиправительственного митинга возле Черкасской облгосадминистрации в ночь на 27 января сотрудник спецподразделения "Беркут" угрожал расправой оператору местного телеканала "ВИККА" Сергею Ефимова, сообщает Прочерк.

Видео инцидента обнародовано на сайте телеканала. Слышно, как представитель спецподразделения в грубой форме запрещает оператору проводить съемку.

"Убери камеру... Увижу - убью", - кричит он журналисту.

Как сообщалось, во время штурма в Черкассах журналистов польской редакции телеканала Белсат Юрия Высоцкого и Сергея Марчука избили бойцы "Беркута".

Напомним, вчера возле здания Черкасской ОГА примерно сто местных жителей и около100 активистов Автомайдана устроили митинг, в ходе которого кто-то бросил в здание несколько коктейлей Молотова. После этого из облогсадминистрации выскочили около 300 сотрудников спецподразделения "Беркут", солдат внутренних войск и служащих ППС. Возникли столкновения. По словам очевидцев, людей били и задерживали, много травмированных увезли автомобили скорой медпомощи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости