"Ты говорил, что убьешь меня, ну так давай", - говорит один из участников потасовки сотруднику полиции

Реклама
Реклама

9 февраля в Киеве произошла потасовка между националистической организацией С14, участники которой вышли на акцию "Кто убил Катю Гандзюк", и полицией. LIGA.net публикует предоставленное юристом Маси Найемом видео с места событий. 

"Будешь бить опять? Ты же герой, так бей. Ты же любишь бить того, кто стоит (с поднятыми руками, - ред.). Ты говорил, что убьешь меня, ну так давай", - говорит участник потасовки сотруднику правоохранительных органов.

Реклама

9 февраля, полиция Киева сообщила о задержании на Контрактовой площади группы молодых людей с ножами, газовыми баллончиками и пистолетом. В националистической организации С14 говорят, что задержали их активистов, которые участвовали в акции "Кто заказал Катю Гандзюк". 

10 февраля начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко подчеркнул, что действиям спецназовцев и полицейских дадут оценку следователи ГБР и внутреннее расследование. В частности, сотрудник, который кричал "ложись, бандера", и лично он, как глава столичной полиции, возможно, будут наказаны.

Читайте также: Ложись, Бандера! Как Беркут вернулся на улицы Киева

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама