UA

В Ильичевске кандидат в мэры от БПП агитировал за Оппоблок: видео видео

06.10.2015, 17:20
9492279cc877fad0892142d5b2061cbb.jpg

Кандидат в мэры Ильичевска от партии Блок Петра Порошенко Валерий Хмельнюк во время встречи с избирателями агитировал их голосовать не только за БПП, но и за партию Оппозиционный блок, сформированную из членов Партии регионов после падения режима Януковича. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

"Я иду в этот раз от партии большевиков, от Порошенко - Солидарность. Мне говорят: почему? Что, опять Хмельнюк перестроился, "подсел" на партию президента? Я говорю: да глупости, чего там на нее садиться. На нее, где сядешь, там и слезешь - рейтинг партии - 10%", - рассказал кандидат от БПП, являющийся действующим мэром Ильичевска.

"Почему я иду? Потому что мы хотим, чтобы у нас был хороший, деловой, действенный городской совет. Потому что мэр в поле один - не воин. Поэтому мы говорим: поддержите эту политическую силу. За партию Оппозиционный блок вы и сами многие будете голосовать по понятным причинам, да? Поэтому если там придут от партии Порошенко и Оппозиционного блока, значит городской совет будет люкс-торпеда. И тогда будет нормальный городской совет, работать на пользу жителей Ильчевска. Вот это объяснение честное, открытое, чтобы не было лукавства.

При этом Хмельнюк "прошелся" по конкурирующим политическим силам и назвал Самопомощь "сектантской партией", объяснив это тем, что лидер партии является львовским градоначальником.

"Другие политические партии… они разные, они закамуфлированные. Одни - целые секты. Вот Самопомощь - партия какая-то сектантская, лидер партии - мэр города Львова. Где Львов - где мы", - сказал он.

В сообщении от 29 сентября на сайте БПП говорится, что Хмельнюк не только выдвинут кандидатом в мэры Ильичевска, но и возглавил список партии на выборах в горсовет.

Видео: Місцеві вибори

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости