Не на камеру сотрудники патрульно-постовой службы говорят, что в случае приказа штурмовать Майдан, откажутся это делать

В Киев свозят работников патрульно-постовой службы из Ровно. Об этом сообщает ТСН.

При этом бойцам не объясняют на сколько времени отправляют их в Киев, какие приказы им придется выполнять. Некоторые милиционеры не на камеру признались - на революцию их заставляют ехать, руководство сказало - кто не едет, пишет рапорт на увольнение. Так, в полночь правоохранителям сообщили, что они все едут на Киев для охраны общественного порядка.

Однако, как только ППСники увидели видеокамеру, то сразу спрятались. А через час уехал и водитель автобуса, который должен был везти бойцов в столицу. В это время сотрудники МВД вышли через черный вход и начали убегать.

"Мы начали их догонять. Они начали разделяться на группы: сначала на 10, затем по 5, а потом по трое, двое. Следовательно, все разбежались в разные стороны", - сообщил общественный активист Андрей.

Не на камеру сотрудники патрульно-постовой службы говорят, что едут в столицу охранять людей, а в случае приказа штурмовать Майдан, откажутся от этого.

Напомним, вчера около часа ночи несколько тысяч сотрудников спецподразделения "Беркут" окружили Майдан и начали штурм баррикад, установленных вокруг палаток. Представители международного сообщества осудили сегодняшнюю попытку разгона Майдана.

Видео: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное