В Кривом Роге пойманный на взятке полицейский выстрелил в себя

09.02.2016, 19:50

Подполковник НПУ требовал взятку за непривлечение к уголовной ответственности от человека, обратившегося в полицию с заявлением о вымогательстве

Сегодня, 9 февраля, в Кривом Роге  полицейские совместно с сотрудниками СБУ и прокуратурой задержали подполковника Национальной полиции Украины во время получения 140 тыс грн взятки. В ходе задержания мужчина пытался покончить с собой. Об этом у себя в Facebook сообщила глава глава НПУ Хатия Деканоидзе.

"Сегодня при получении взятки в размере 140 000 гривень в городе Кривой Рог Днепропетровской области управлением внутренней безопасности Национальной полиции был задержан наш сотрудник - подполковник Национальной полиции Украины", - написала Деканоидзе.

Правоохранители установили, что злоумышленник требовал взятку за непривлечение к уголовной ответственности от человека, который принял решение обратиться в полицию с заявлением о вымогательстве. Подполковник был задержан с поличным.

"Во время задержания он выстрелил в себя из травматического оружия и сейчас находится под охраной в больнице", - сообщила глава НПУ.

Читайте также: Деканоидзе: Мы реформируем систему, чтобы не было нового Майдана

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное