Неизвестные пытались поставить на колени кандидата от Оппозиционного блока. Открыто уголовное дело по статье хулиганство

Утром в Мариуполе в Доме культуры Металлургов, где базируется комиссия, произошла драка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области. 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2.ст. 296 "хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как сообщает 0629, неизвестные поцарапали лоб и пытались поставить на колени кандидата от Оппозиционного блока Сергея Магеру. По словам Магеры, он с 4 однопартийцами стоял возле избиркома после 9.00, когда началось заседание комиссии. Непонятно откуда появились люди, которые начали толкаться. Его вытащили из толпы и пытались поставить на колени.
 
Также сегодня милиция Мариуполя зарегистрировала заявление от главного редактора газеты "Приазовский рабочий" о том, что один из представителей политической организации угрожает ему по телефону.

Видео: 0629.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное