Таким образом они хотели выразить свой протест против беспредела, который устроили кремлевские марионетки в ОРДО

Вчера, 25 октября, в центре оккупированного Донецка участники подпольного движения Донецкое сопротивление сожгли флаг террористической организации ДНР недалеко от стадиона Донбасс Арена. Об этом сообщает Mariupol.tv.

Таким образом они хотели выразить свой протест против беспредела, который устроили кремлевские марионетки в ОРДО.

На вершине одного из терриконов они разместили государственный флаг Украины.

"Украинское патриотическое движение Донецкое сопротивление выступает за возобновление конституционного порядка и юрисдикции Украины на временно оккупированных районах Донецкой области и призывает всех граждан Украины бороться с террористами для восстановления мира в Донбассе", - отмечается в сообщении.

По информации ЛІГА.net, украинский флаг не долго по времени продержался на терриконе.

Вчера в Донецке боевики сгоняли бюджетников на так называемый День флага ДНР. "Как скотов пригнали, на прошлой неделе на похороны Моторолы (российского террориста Арсения Павлова, - ред), вчера на День флага, угрожая увольнениями", - сказала ЛІГА.net дончанка Алина.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное