UA

В Первомайске боевики угрожают развернуть пушки на Луганск: видео видео

10.12.2014, 12:39
b1ae48dcdd0f2b4ecfb022a48150fcf0.jpg

В городе Первомайск Луганской области, подконтрольном ЛНР, местные боевики "первого казачьего полка" недовольны отсутствием гуманитарной помощи и финансового обеспечения со стороны главарей террористической организации и готовы развернуть орудия на Луганск. Об этом заявил один из командиров первомайских боевиков Евгений Ищенко.

"Позвонил я сегодня Плотницкому (главарю ЛНР - ред.), когда меня обступили женщины на площади города Первомайска, чуть не разорвали меня в клочья! И сказали: звони при нас главе республики, пусть он ответит на вопросы, которые касаются именно людей города Первомайска. Где обещанная пенсия? Где обещанная заработная плата? Где обещанная гуманитарная помощь? Пусть будет стыдно этим правителям! Они сейчас находятся по дороге в Минск, они едут заключать мирный договор, не зная всего положения, какое творится у них в Луганской области, и что люди у них голодают в Первомайске. Мне Плотницкий отвечает: вы что, думаете, не одни? Не одни! Но наш город взял за всех их ответственность - стоять на передовой, охранять! Если бы не было нас, уже б и Луганска не было!", - срываясь на крик, заявил командир боевиков.

"Мы не получаем ни копейки денег за то, что охраняем Луганскую народную республику. Ни копейки денег! В Луганске получают солдаты зарплату. Почему мы не получаем? Из-за того, что мы первый казачий полк? Именно мы стали здесь и умираем в этом городе, чтоб они в Луганске чувствовали себя хорошо и жили красиво!", - подчеркнул Ищенко.

"Если они нас, солдат, считают за быдло, мы можем оружие развернуть в другую сторону, мы можем это сделать и потом будет очень жарко всем тем, кто уже нагрел свои *опы", - предупредил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости