На центральном российском телеканале вышел очередной сюжет, направленный против евроинтеграции Киева

В России государственные телеканалы продолжают показывать сюжеты, в которых звучит антиевропейская риторика против Киева. Так, Первый канал показал сюжет, посвященный теме интеграции Украины, в котором продолжилась  критика Украины в преддверии саммита Восточного партнерства.

"Восточное партнерство - существуют разные представления о том, что это на самом деле… На практике оно, наверное, наиболее наглядно проявляется здесь, на Дунае. Недавние жалобы Украины о том, что на ее суда, плывущие Дунаем, все чаще нападают сербские и румынские пираты - вот, пожалуй, первое практическое воплощение настоящего Восточного партнерства", - говорится в телесюжете центрального российского госканала.

Напомним, в конце октября 2013 года в РФ на телеканале Россия 24 стартовал еще один антиукраинский проект, посвященный евроинтеграции Украины.

28-29 ноября в Вильнюсе пройдет саммит Восточного партнерства, на котором ранее предполагалось подписание между Украиной и ЕС соглашения об ассоциации. 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс подписания соглашения, взяв на неопределенное время евроинтеграционную паузу.

Видео: YouTube

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное