UA

Я решил сбежать: еще один боевик ДНР сдался СБУ: видео видео

06.01.2017, 20:38
472d848f4aa2d58eb0e7e1ddca1eade2.jpg

Суд освободил от уголовной ответственности бывшего боевика террористической организации ДНР, который воспользовался программой Службы безопасности "Тебя ждут дома". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Житель Доброполья Донецкой области присоединился к незаконному вооруженному формированию в 2015 году. "Однако, поняв истинную сущность террористических организаций, он отказался от дальнейшего сотрудничества с боевиками", - сказано в сообщении.

Подозреваемый длительное время скрывался от правоохранителей, опасаясь уголовной ответственности. Узнав о программе СБУ, он решил присоединиться к ее участникам.

Мужчина призвал боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР сложить оружие. "Потом я решил сбежать. Сбежал, через две недели меня привезли в Допрополье, где мы написали в полицию чистосредечное заявление. Суд с меня уголовную ответственность снял", - рассказал бывший боевик.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости