Однако пообщаться главе политсовета Батькивщины удалось лишь с корреспондентами и милицией, с последней - только за руку

Глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк пришел сегодня на улицу Банковую в гости к президенту Виктору Януковичу. Пройти к зданию Администрации президента возможности не было - перед ним плотными рядами стояли сотрудники милиции.

"Вы не переживайте, мы никого штурмовать не будем", - заверил Яценюк стоящих в строю милиционеров и стал здороваться с ними за руку.

"Янукович есть, не знаете?", - спросил он силовиков и пояснил: "Я в гости к нему хотел пойти".

На молчание милиции Яценюк прокомментировал: "Не знаете... Думаю, что наверняка нет", и глядя через головы милиционеров добавил: "Там еще несколько десятков строев... Ну что же, ну будем как-то так тогда жить, пока он указ не подпишет".

Напомним, оппозиция частично сняла осаду с пустой Администрации президента. Лидеры оппозиции, похоже, не понимают, что делать дальше, после неудачной попытки отправить в отставку правительство Николая Азарова.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное