UA

Йовбак заявил, что не связан с народным депутатом Ланьо видео

15.07.2015, 01:20
Николай Йовбак
Вооруженный мужчина в штатском, которого запечатлели журналисты рядом с сотрудниками милиции во время масштабной перестрелки в Мукачево 11 июля и которого в МВД назвали "проезжавшим мимо охотником" - Николай Йовбак - дал интервью Громадське, в котором заявил, что не имеет отношения к деятельности народного депутата Михаила Ланьо и не является титушкой.

Йовбак принес на встречу с журналистами в горотдел милиции свидетельство о праве на оружие и удостоверение члена Национального союза журналистов, а также жилет с надписью "общественный помощник" и милицейский жетон. Он сообщил, что действительно работает на общественных началах помощником инспектора и помогает на различных массовых мероприятиях. При этом мужчина отказался говорить, чем зарабатывает на жизнь.

О том, как оказался на месте стрельбы в субботу - Николай Йовбак рассказывает, что возвращался с рыбалки, когда услышал, что стреляют. Оказалось, что неподалеку от места стрельбы находится его родной брат. Тогда он взял свое охотничье ружье и приехал на место перестрелки. Говорит, что на трассе, где произошел инцидент, он пробыл 10-15 минут, пока не увидел брата. Уверяет, что из оружия не стрелял. Почему так долго не приходил в милицию - говорит, что волновался. На вопрос о его связи с одним из участников конфликта депутатом Михаилом Ланьо Йовбак заявил, что знаком с нардепом, как и другие жители маленького города, но не работает на него.

Отметим, что в карточке Михаила Ланьо на сайте Рады в списке его помощников-консультантов, работающих на общественных началах, числится Йовбак Иван Юрьевич.

Йовбак заявил, что не связан с народным депутатом Ланьо


Ранее в МВД утверждали, что мужчина в штатской одежде в окружении милиционеров, которого журналисты сняли в Мукачево - "проезжавший мимо охотник".
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости