UA

Житель Новых Петривцев рассказал, как его избила милиция: видео видео

18.01.2014, 00:42
915923ded11d1d11010bc0af77efc90c.jpg

Пострадавший житель села Новые Петривцы Петр Кацимон рассказал, что милиция избила его, когда он пытался провести через пост милиции щедровальников, которые шли к нему в гости.

"Меня повалили на землю и начали бить в грудь, в живот. Была команда не бить в голову. Одели наручники и затащили в автобус, где мне стало плохо", - рассказал пострадавший.

После избиения пострадавший был доставлен в местную больницу - у него многочисленные гематомы, повышенное артериальное давление.

Напомним, граждане организовали акцию "Молитва біля Дзвінкової криниці за Україну без крові і тиранії!" в рождественские праздники с 1 по 19 января 2014 года. 6 января участников предрождественской молитвы у "Дзвінкової криниці", которые собирались в селе Новые Петривцы, не пускали к месту молитвы правоохранители. После этого паломники заявили, что планируют сделать свои походы к источнику и церкви постоянными, а не ограничиваться только рождественскими праздниками.

В селе Новые Петривцы расположена резиденция президента Виктора Януковича.

Видео - Сергей Высоцкий, ЛIГАБiзнесIнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости