Журналист Al Jazeera вывел на чистую воду пропагандистку из РФ

10.01.2016, 19:55

Британский журналист Мехди Хасан несколько раз ловил ее на лжи об агрессии России в Донбассе и аннексии Крыма

Кремлевская пропагандистка, бывший депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в ходе ток-шоу "Лицом к лицу" в эфире англоязычного телеканала Al Jazeera. 

Британский журналист Мехди Хасан несколько раз ловил ее на лжи об агрессии России в Донбассе и аннексии Крыма. Заявления Нарочницкой об отсутствии российских войск в Донбассе вызывали смех публики. Полное интервью с пропагандисткой длилось 47 минут, пользователь Nesi Mi выложил в Facebook видеозапись наиболее одиозных заявлений Нарочницкой.

Напомним, ЛІГА.net уже писала о деятельности Нарочницкой по лоббированию интересов Кремля в Европе и во Франции в частности. С 2008 года она руководит российским Институтом демократии и сотрудничества в Париже, ранее - в 2003-2007 годах - была депутатом Госдумы от партии Родина. Нарочницкая - автор нескольких книг о "русском мире", участница Изборского клуба, куда входят известные российские имперцы Александр Проханов, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Сергей Глазьев и Николай Стариков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное