UA

Журналисты обнаружили особняк Януковича в Ростове-на-Дону видео

12.01.2016, 03:20
Виктор Янукович
Дом беглого экс-диктатора Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной. Соседями экс-диктатора являются полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов, сообщает ТСН.

Журналисты приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генпрокуратуры. Коттеджный городок из семи домов расположен за большим забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто "школа полиции". Эта территория бдительно охраняется. Ворота открывают только для хозяев имений. Купить здесь жилье можно за 60 млн российских рублей или почти миллион евро. 

Местные жители называют городок VIP-поселением. А самого Януковича - "долбаным соседом". "Он нам нужен, этот Янукович? Здесь своих хватает", - говорят жители Ростова. 

Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский чиновник. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог. В то же время указанный Януковичем для следователей ГПУ адрес на общедоступных картах коттеджного городка не обозначен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости