"Наполняют казну". Боевики ввели проверки бюджетников и штрафы

26.01.2020, 09:42
Фото: LIGA.net

Боевики террористической организации ЛНР проверяют бюджетников, пересекают ли они линию разграничения в рабочее время. Об этом сообщили сегодня LIGA.net местные жители в оккупации.

По их словам, для "наполнения казны" специально ввели штрафы 1 000 рублей (около 390 грн, - ред.) за каждый пропущенный день по неуважительной причине.

"Пока стараюсь не брать рабочие дни, чтобы поехать к родственникам, но сам факт, конечно, возмущает", - уточнила луганчанка Елена, имя которой изменено в целях безопасности.

Другой собеседник добавил, что студентов запугивают также якобы призывом в ВСУ. "Настоятельно стали рекомендовать никуда не выезжать за пределы города", - рассказал местный житель Сергей.

Он отметил, что факты давления появились сразу после того, как его сын хотел поехать и оформить загранпаспорт на подконтрольную Украине территорию в Станицу Луганскую.

  • 2 декабря сообщалось, что Луганский государственный медицинский университет во временно оккупированном областном центре впервые получил российскую аккредитацию на шесть лет. 

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина