Черновицкая область: пятерых милиционеров обвиняют в избиении

11.07.2013, 07:25
Черновицкая область: пятерых милиционеров обвиняют в избиении - Фото
81139900a32a931039562ce2954c01da.jpg

Как сообщает пресс-служба Черновицкой облгосадминистрации, на губернаторскую "горячую линию" поступил звонок от жительницы одного из поселков Сокирянского района о неправомерных действиях сотрудников милиции.

По словам женщины, по подозрению в совершении кражи местные милиционеры задержали ее 19-летнего сына, и с целью добиться признания в совершении преступления пять работников райотдела избили парня. В результате молодой человек был госпитализирован.

В ОГА отмечают, что о данном инциденте уже проинформированы председатель облгосадминистрации Михаил Папиев и прокурор области.

Тем временем в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области заявили, что сообщение матери об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий) внесено в Единый реестр досудебных расследований. Создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные работники следственного аппарата прокуратуры области, которые проводят первоочередные следственные действия по установлению всех обстоятельств данного происшествия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников