Чиновника Миндоходов подозревают в получении взятки в 450 тыс грн

24.10.2014, 07:27
Чиновника Миндоходов подозревают в получении взятки в 450 тыс грн - Фото
5cf81841f5bace7897591885856e8d4e.jpg

Следователь получил от основателя нескольких ООО неправомерную выгоду за закрытие двух уголовных производств относительно сотрудников компаний

Генеральной прокуратурой Украины проводилось досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению старшего следователя по особо важным делам Главного управления Миндоходов в Одесской области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в ходе досудебного расследования установлено, что в апреле 2014 года указанный следователь, занимающим ответственное служебное положение, получил от основателя нескольких ООО неправомерную выгоду в размере 450 тыс грн за закрытие двух уголовных производств относительно служебных лиц указанных ООО.

20 октября этого года чиновнику объявлено об окончательном подозрении по признакам указанного уголовного преступления. После ознакомления с материалами уголовного производства, 20 октября ему вручен обвинительный акт, который в этот же день направлен на рассмотрение суда.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса