UA

Чиновники Минпромполитики и ФГИ задержаны за получение взятки

24.10.2014, 07:51
Чиновники Минпромполитики и ФГИ задержаны за получение взятки - Фото
f3681789cb500ba84cdf51a03924dbff.jpg

Генеральной прокуратурой Украины совместно с сотрудниками СБ Украины 21 октября задокументирована преступная деятельность начальника одного из управлений Министерства промышленной политики Украины и начальника одного из управлений Фонда государственного имущества Украины.

"Установлено, что указанные служащие, по предварительному сговору, получили взятку за принятие положительного решения о продлении действия договора аренды государственного имущества одного из предприятий и внесения указанного имущественного комплекса в перечень объектов, подлежащих приватизации", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Действия задержанных квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное служебное положение), санкция которой предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости