Депутату Пабату могут ампутировать руку, - СМИ

Депутату Пабату могут ампутировать руку, - СМИ - Фото
Александр Пабат
07.02.2013, 16:10

Лидер Гражданского актива с субботы не выходил из комы

Депутату Киевсовета, лидеру Гражданского актива Киева Александру Пабату, который в эту субботу пострадал от взрыва китайского фейерверка, могут ампутировать руку. Об этом пишет Свидомо со ссылкой на собственный источник в Киевской областной больнице.

В среду сообщалось, что Пабат за эти дни так и не вышел из комы. "Над ним постоянно дежурят врачи, но перевезти его в другую клинику по состоянию на сейчас нет возможности - его состояние очень тяжелое. Сейчас он борется не за зрение или руки, а за жизнь", - рассказывают в больнице.

Напомним, трагедия с депутатом произошла из-за неосторожного обращения с пиротехникой. Фейерверк взорвался прямо возле лица Пабата, и он в критическом состоянии попал в реанимацию Киевской областной больницы. Он потерял глаз, получил ожоги, у него раздроблены лицевые кости. Коллеги по Киевсовету сразу же предложили семье депутата помощь во всем, включая транспортировку в лучшие клиники, однако состояние пострадавшего пока не позволяло его куда-либо перевозить. Заведующий отделением интенсивной терапии, как и близкие Пабата, категорически отказываются давать какие-либо комментарии. Вчера сообщалось, что медики  перестали называть состояние политика критическим и говорят о стабильно тяжелом состоянии.

Досье на Александра Пабата

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...