UA

Дом для детей с Луганской области P

15.09.2014, 17:16
Дом для детей с Луганской области - Фото
d55153030e61abcc9b87f5e3ab9055a8.jpg

На правах рекламы

В новом детском доме будут проживать переселенцы из города Краснодон Луганской области.

Джакеева Надежда, Фещенкова Дарья, Сударикова Владислава, Ляшенко Анастасия, Мирослава, Евгений, Андрей и Славик - это дети, которые сейчас находятся под опекой Андрея и Ирина Чеботаревых. Все они стали заложниками сложной общественно-политической ситуации, которая сложилась в стране. Именно поэтому им и пришлось стать переселенцами.

Дом для детей с Луганской области

Героически спасая детей, убегая от войны, рискуя собственной жизнью, семья уехала из Луганской области и поселилась в пригороде Киева. С просьбой о помощи семья обратилась к политику и общественному деятелю Тигову Александру. В Днепропетровске, где раньше жил Александр Александрович, он имел опыт в решении подобных вопросов - помогал с открытием детских домов семейного типа. На данный момент он является членом Совета директоров Конфедерации строителей Украины, директором ООО "Основа Буд".

На торжественное открытие детского дома семейного типа пришли также представители местной власти, искренне поблагодарили Александра Тигова за то, что в сложные для страны времена не остался в стороне, а выступил в роли мецената, чтобы обеспечить детей жильем, и всех, кто приложил немало усилий и вложил свою душу в реализацию этого проекта.

"Чтобы выйти из сложной ситуации, которая сложилась в Украине, мы должны поддерживать друг друга, помогать, не быть равнодушными! Ведь только так мы не потеряем свою человечность и веру в лучшее будущее!"- убежден Александр. На торжественном открытии он вручил главе семьи Андрею Чеботареву ключи от дома. Счастливая семья очень благодарила всех за помощь.

Дом для детей с Луганской области

Украсили мероприятие своим пением воспитанники "Отчего Дома". Все присутствующие имели возможность угоститься мороженым, сладостями, фруктами, вкусным шашлыком и другими лакомствами. Поздравить новую семью в округе пришли и соседи, которые тоже неравнодушны к истории семьи Чеботаревых.

Все присутствующие имели возможность посмотреть дом изнутри, рассмотреть его комнаты. Под конец мероприятия все вместе запустили сто желто-голубых шариков в воздух, а также вручили подарки детям.

Дом для детей с Луганской области

Общественная организация "Бизнес-центр "Новое начало" и фонд "Отчий Дом" призывает всех неравнодушных присоединиться к проекту строительства подобных детских домов семейного типа для детей из зоны АТО. Ведь это, как отметили на открытии, лишь первые шаги, потому что построен только один дом. В дальнейшем будут еще дома, в которых будут жить семьи и дети-сироты из оккупированных территорий.

По поводу сотрудничества, помощи или иным вопросам обращаться по тел .: +38 (067) 175-00-55; e-mail: [email protected]; официальный сайт: http://noviy.org

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости