Друг псковских школьников рассказал подробности их "самоубийства"

19.11.2016, 11:28
Друг псковских школьников рассказал подробности их
Скриншот с видео

Друг псковских школьников Дениса Муравьева и Екатерины Власовой, которые обстреляли полицейских, а потом были найдены мертвыми, в разговоре с корреспондентом Сноба заявил, что незадолго до смерти Денис написал ему о намерении стрелять девушке в затылок.

"Денис, перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: "Встань спиной"", - сказал он.

Также, по его словам, учителя в школе запрещают ученикам обсуждать произошедшее.

"Учителя в школе ругаются, когда слышат, что дети обсуждают Дениса и Катю, пресекают разговоры на переменках. Говорят, что Денис с Катей сами виноваты и не о чем говорить", - рассказал молодой человек.

15-летние Денис и Екатерина, которые убежали из дома из-за проблем с родителями, обстреляли полицейскую машину в поселке Струги Красные, перед этим забаррикадировавшись на даче отчима девушки. После штурма дома подростки были найдены мертвыми. По предварительной официальной версии, Денис убил Катю, а потом застрелился сам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина