UA

Друг псковских школьников рассказал подробности их "самоубийства"

19.11.2016, 11:28
Друг псковских школьников рассказал подробности их
Скриншот с видео

Друг псковских школьников Дениса Муравьева и Екатерины Власовой, которые обстреляли полицейских, а потом были найдены мертвыми, в разговоре с корреспондентом Сноба заявил, что незадолго до смерти Денис написал ему о намерении стрелять девушке в затылок.

"Денис, перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: "Встань спиной"", - сказал он.

Также, по его словам, учителя в школе запрещают ученикам обсуждать произошедшее.

"Учителя в школе ругаются, когда слышат, что дети обсуждают Дениса и Катю, пресекают разговоры на переменках. Говорят, что Денис с Катей сами виноваты и не о чем говорить", - рассказал молодой человек.

15-летние Денис и Екатерина, которые убежали из дома из-за проблем с родителями, обстреляли полицейскую машину в поселке Струги Красные, перед этим забаррикадировавшись на даче отчима девушки. После штурма дома подростки были найдены мертвыми. По предварительной официальной версии, Денис убил Катю, а потом застрелился сам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости