UA

ДТП на трассе Одесса-Рени: авто сгорело после столкновения

05.08.2015, 12:22
ДТП на трассе Одесса-Рени: авто сгорело после столкновения - Фото
Фото: sai.gov.ua
Лобовое столкновение на 17-м километре автотрассы Одесса-Рени автомобилей Volkswagen-Transporter и Toyota-Karina привело к гибели одного из водителей. Об этом сообщил Укринформу инспектор профилактической работы Одесского облГАИ майор милиции Сергей Чукан.

"Столкновение двух автомобилей произошло во вторник в 21:10. 20-летний водитель Volkswagen-Transporter не справился с управлением транспортным средством и выехал на встречную полосу, по которой двигался автомобиль Toyota-Karina. В результате столкновения последняя легковушка загорелась, причем 35-летний водитель Toyota-Karina погиб от удара, а водитель и два пассажира Volkswagen-Transporter получили значительные телесные повреждения и были госпитализированы", - рассказал Чукан.

Следственным управлением Одесского облУВД устанавливаются причины и обстоятельства ДТП в рамках уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение безопасности дорожного движения).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости