ГАИ обещает не мешать оппозиции свозить людей в Киев

16.05.2013, 15:04
ГАИ обещает не мешать оппозиции свозить людей в Киев  - Фото
91a49d7d89b3f336a77ec78d2a598e4e.jpg

В Госавтоинспекции настаивают, что 18 мая в столицу смогут попасть все желающие принять участие в оппозиционной акции

В Управлении ГАИ города Киева заверяют, что никаких ограничений на въезд в Киев автобусов с людьми на акцию оппозиции "Вставай, Украина!" не будет. Об этом сказал сегодня в ходе совещания в Киевской горгосадминистрации начальник отдела обеспечения специальных мероприятий управления ГАИ Киева Геннадий Цаплий, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Никаких ограничений на въезд в Киев, передвижение по городу Киеву на сегодняшний день нет. Все граждане, которые приезжают, уезжают, смогут свободно передвигаться по городу Киеву. В соответствии с правилами дорожного движения, автобусы, которые будут прибывать на парковочные площадки к станциям метро, смогут свободно передвигаться. Никто не возражает против их передвижения", - отметил Цаплий.

Напомним, ранее депутат от Батькивщины Арсен Аваков заявил, что власть приготовила "засады" на дорогах из-за планирующегося на 18 мая митинга в Киеве. По его данным, по направлению к Киеву все дороги будут перекрыты, начиная с вечера 17 мая. При этом каждый такой пост будет, по словам Авакова, проверять все массовые рейсы - от маршруток до автобусов.

18 мая в Киеве пройдут сразу два митинга: состоится марш регионалов и завершится оппозиционная акция "Вставай, Украина!"

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Китай" на Днепре: коронакризис дарит экономике Украины шанс. Что надо сделать