Генерал Погранслужбы подозревается во взятке в 350 тыс.грн.

15.05.2014, 14:54
Генерал Погранслужбы подозревается во взятке в 350 тыс.грн. - Фото
c1fe73489afa1047dfdf88e1d202967f.jpg

Чиновник подозревается в получении денег за принятие положительных решений по закупке имущества для нужд Государственной пограничной службы Украины

За получение неправомерной выгоды в размере 350 тысяч гривень задержан генерал-лейтенант Пограничной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

"Дарницкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины совместно с сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины разоблачен в получении неправомерной выгоды руководитель одного из департаментов Государственной пограничной службы Украины. Сведения о совершении указанного уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса внесены в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, чиновник за принятие положительных решений по закупке имущества для нужд Государственной пограничной службы Украины через посредника получил от руководителя общества с ограниченной ответственностью средства на общую сумму около 350 тысяч гривень. "Ему сообщили о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и задержан", - отметили в прокуратуре.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов