Грузинского "вора в законе" Како выдворили из Украины

08.06.2013, 18:03
Грузинского
ba513e0be65c1b66271d5d53e6a93a33.jpg

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области задержали "вора в законе" известного в криминальных кругах по прозвищу Како. Об этом сообщает пресс-служба УБОП Украины.

Како нелегально прибыл вУкраину и пытался установить контакты с местным криминалитетом. Однако воплотить в жизнь свои преступные намерения ему не удалось, так как он был задержан убоповцами. Сейчас Како уже выдворен за пределы территории Украины с последующим запретом въезда сроком на 5 лет.

Задержанный родился в 1950 году, а в 80-х получил статус "вора в законе". Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Имеет широкий круг связей в преступном мире и пользуется большим авторитетом. По инициативе Како короновались и другие авторитеты, такие как Гамлет и Сека.

В Украине уголовник уже не впервые. Так, в конце 2008 года он приехал в нашу страну и пытался распространить свое криминальное влияние, однако в феврале 2009 года его выдворили в Грузию. Однако в связи с преклонным возрастом и неудовлетворительным состоянием здоровья на родине его не стали арестовывать, предложив добровольно покинуть пределы страны. В дальнейшем Како переехал в Германию, где проходил курс лечения и занимался подконтрольными этническими преступными группами, выехавших в страны Европы.

В этом году это уже 11 "законник", которому спецподразделения УБОП помешали действовать на территории нашего государства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина