Хакеры отомстили Bloodhound Gang за украинский флаг

05.08.2013, 17:34
Хакеры отомстили Bloodhound Gang за украинский флаг - Фото
Бас-гитарист Джаред Хасселхоф из группы Bloodhound Gang: мочится на сцене в Киеве и подтирается флагом РФ в Одессе

Сайт группы недоступен уже несколько часов

Сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, баст-гитарист которой справлял малую нужду на сцене 30 июля в Киеве и задел украинский флаг, заблокирован хакерской атакой. Об этом на своей странице в Twitter сообщили участники хакерского движения Anonymous.

Они отметили, что "пока украинские политики отмалчиваются",  хакеры уже предпринимают действия: устроили DDos-атаку на сайт группы.

Сайт группы недоступен уже несколько часов. 

Напомним, 30 июля на концерте в Киеве участники группы Bloodhound Gang употребляли сильный алкоголь прямо на сцене. На всех концертах в Украине музыканты вывешивали украинский флаг в знак почтения. В какой-то момент пьяный бас-гитарист Джаред Хасселхоф, которого ощутимо шатало по сцене, стал справлять малую нужду и прошелся мимо флага. Очевидцы говорят, что флаг не пострадал. Главный солист группы, комментируя пьянство на сцене, поспешил подтвердить очевидное: "Вы же знаете, что мы - идиоты". После этого он предложил кричалку, поддержанную залом: "Fuck the Russia, fuck the Russia!".="http://liga.net/">Источник</a>

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Однако выходка с флагом уже стала поводом для милиции в Украине возбудить дело.

Днем позже в Одессе Хасселхоф, увидев на сцене флаг России, сорвал стяг и поместил на его место флаг Украины. Процесс сопровождался одобрительными криками одесситов. Подбадриваемый толпой, музыкант взял российский флаг и со словами "не говорите об этом Путину" засунул его в штаны и протянул между ног. По этому делу в России так же возбуждено дело против участников группы.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями