Харьковский судья озвучил свою версию драки с милицией

13.06.2013, 15:46
Харьковский судья озвучил свою версию драки с милицией - Фото
Денис Невядомский (фото - личная страница в Facebook)

Участником ночной драки в Харькове в ресторане Старгород оказался судья Киевского райсуда Харькова 38-летний Денис Невядомский

Сотрудники ГСО утром озвучили версию произошедшего, по которой судья ударил охранника ресторана и пытался выхватить у одного из прибывших милиционеров автомат, пригрозив "всех расстрелять".

Невядомский сейчас находится в одной из больниц Харькова. Он рассказал, что у него порвана мочка уха и обожжены глаза. Кто его покалечил, судья не стал уточнять. Невядомский уверяет, что информация, озвученная пресс-службой ГСО - неправдива. "В интересах следствия я пока не могу дать никаких комментариев. Есть видеозапись, в которой все отображено объективно, точно и соответствует показаниям, которые я дал следователю. Пока следователь не примет решение, что эту информацию можно обнародовать, я не имею права ее разглашать. Ни одно слово в сообщении, которое выложила служба ГСО, не является правдой. К сожалению, большего пока сказать не могу", - цитирует Комсомольская правда в Украине слова Невядомского.

Судья добавил, что у него якобы "сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом".

В то же время в пресс-службе Харьковского погранотряда сообщили, что по милицейской ориентировке в пункте пропуска Журавлевка пограничники задержали россиянина, который подрался с судьей в кафе. Им оказался 23-летний житель Белгорода.

Напомним, в результате событий в кафе по инициативе прокурора и с санкции суда арестованы милиционеры, прибывшие на место драки. В ГСО сообщили, что милиционеры пытались успокоить Невядомского и прекратить конфликт, однако судья попытался отобрать автомат у милиционеров и был задержан.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени