Красавица Николаенко расскажет о Рудьковском и Париже

19.02.2008, 14:35

Сегодня бывшего Министра транспорта и связи Николая Рудьковского транспортируют из Лукьяновского СИЗО N13 в клинику "Борис", поскольку накануне Апелляционный суд Киева принял

Сегодня бывшего Министра транспорта и связи Николая Рудьковского транспортируют из Лукьяновского СИЗО N13 в клинику "Борис", поскольку накануне Апелляционный суд Киева принял решение отменить постановление Печерского райсуда столицы об избрании меры пресечения для него в виде взятия под стражу.

А тем временем в Украину приехала и находится сейчас в стране та, которую в СМИ называют "спутницей по заграничным вояжам" Н.Рудьковского и которую в течение недели не могли допросить следователи прокуратуры. Жена американского миллиардера, благотворительница и победительница многочисленных конкурсов красоты Александра Николаенко пока отказывается отвечать на вопросы журналистов о Н.Рудьковском и совместном с ним полете в Париж, обернувшимся уголовным делом для Н.Рудьковского.

А.Николаенко пообещала прокомментировать свой с Н.Рудьковским скандальный перелет через два дня, сам факт такой поездки она не подтвердила, но и не опровергла. "На все вопросы, что я собираюсь делать, что не собираюсь делать, я собираюсь ответить вам на пресс-конференции 21 числа", - сказала она.

Видео подготовлено на основе материала телеканала СТБ.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...