UA

"Кто-то много наговорил": карикатура на перепалки Ына и Трампа

16.08.2017, 09:17
d0b48deaf921fba4b8e28fcbfd822640.jpg

Высший руководитель Корейской народной демократической республики Ким Чен Ын готов подождать с запуском баллистических ракет в сторону американского острова Гуам.

"Накал страстей вокруг Северной Кореи снизился? "Просто кто-то слишком много наговорил", - считает не только штатный карикатурист агентства Deutsche Welle Сергей Ёлкин.

"Кто-то много наговорил": карикатура на перепалки Ына и Трампа

Иллюстрация: Сергей Ёлкин / DW

29 июля 2017 года Северная Корея заявила, что успешно запустила еще одну межконтинентальную баллистическую ракету Hwasong-14. По словам главы КНДР Ким Чен Ына, испытание было направлено на то, чтобы "дать суровое предупреждение США". Китай призвал КНДР не провоцировать мир новыми тестами, в ФРГ попросили Вашингтон воздержаться от начала ядерной войны.

8 августа Трамп сказал, что КНДР "встретится с огнем и яростью", если будет угрожать Америке. По данным СМИ, американцы могут нанести превентивный удар с бомбардировщиков. Спустя несколько часов Северная Корея высмеяла слова Трампа и сообщила, что изучает планы по нанесению ракетного удара по военным объектам США на Гуаме. Позднее были обнародованы подробности этих планов.

Вчера, 15 августа, СМИ сообщили, что план военных Северной Кореи с расчетами ракетного удара по Гуаму уже лежит на столе у Ына, однако тот решил повременить с активными действиями и понаблюдать за решениями США. 

"Кто-то много наговорил": карикатура на перепалки Ына и Трампа

"Кто-то много наговорил": карикатура на перепалки Ына и Трампа

Фото: ЕРА

Смотрите также: На встречных курсах: карикатура о перепалках Ким Чен Ына и Трампа

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости