08.05.2018, 11:44

В Луганске раздавали просроченные "гуманитарные" презервативы

В Луганске раздавали просроченные "гуманитарные" презервативы - Фото
Фото: LIGA.net

Местные жители в оккупации рассказали подробности "акции" оккупационной администрации РФ в захваченном городе

Реклама
Реклама

Во временно оккупированном Луганске возле средней школы №12 раздавали старшеклассникам и прохожим просроченные презервативы. Об этом сегодня LIGA.net сообщили местные жители.

"Недалеко от здания проходил муж, ему тоже дали. Он принес домой, выяснилось, что гель и презервативы просрочены. Такое тоже бывает, людям на смех", - сказала луганчанка Марина, имя которой изменено в целях безопасности.

Реклама

Другой собеседник Андрей добавил, что "видимо, пришла очередная гуманитарка, а недоглядели по срокам".

"Нужно ж куда-то ее девать", - предположил он.

По его словам, до этого инцидента приходило в так называемой гуманитарной помощи просроченное детское питание. "Там все просроченное детское питание оказалось. Дети травились, были консервы рыбные и мясные, крупы с молью и личинками", - добавил луганчанин.

Читайте также: В оккупированный Донбасс вторгся 76-1 путинский "гумконвой"

Одна из реализаторов на рынке уточнила, что сейчас больше всего покупают нижнее белье. "С таким товаром не прогадаешь. Только закупать теперь приходится в Москве, а это - накладно", - сказала она.

5 апреля 2018 года сообщлось, что в школах Луганска сократили часы преподавания украинского языка и литературы. «Внушают детям "силу и мощь" русского слова, учителя-украиноведы, которые остались, теряют работу или проходят курсы по русскому языку», - рассказала учительница одной из школ Луганска.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...