МИД отменил рекомендации украинцам не ездить в Египет

21.11.2013, 13:23
МИД отменил рекомендации украинцам не ездить в Египет - Фото
ef151382e251032dc45c6ed1a99dc53a.jpg

В связи с постепенной стабилизацией ситуации безопасности и отменой чрезвычайного положения и комендантского часа на всей территории Египта, пребывание граждан Украины на территории Египта, в целом, является безопасным. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В то же время, в ведомстве отмечают, что посещение исторических мест и объектов культурного наследия в Каире, Луксоре и Асуане рекомендуется осуществлять исключительно в составе организованных туристических групп. Также, в настоящее время следует ограничить посещение Северного Синая, где ситуация с безопасностью остается напряженной.

Всем гражданам, находящимся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест массового скопления людей, не осуществлять несанкционированную фото-и видеосъемку, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране пребывания, а также не вступать в споры с местным населением по вопросам, касающиеся политической ситуации в Египте.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина