МИД отменил рекомендации украинцам не ездить в Египет

21.11.2013, 13:23
МИД отменил рекомендации украинцам не ездить в Египет - Фото
ef151382e251032dc45c6ed1a99dc53a.jpg

Однако, туристам по-прежнему рекомендуется воздерживаться от посещения мест массового скопления людей

В связи с постепенной стабилизацией ситуации безопасности и отменой чрезвычайного положения и комендантского часа на всей территории Египта, пребывание граждан Украины на территории Египта, в целом, является безопасным. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В то же время, в ведомстве отмечают, что посещение исторических мест и объектов культурного наследия в Каире, Луксоре и Асуане рекомендуется осуществлять исключительно в составе организованных туристических групп. Также, в настоящее время следует ограничить посещение Северного Синая, где ситуация с безопасностью остается напряженной.

Всем гражданам, находящимся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест массового скопления людей, не осуществлять несанкционированную фото-и видеосъемку, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране пребывания, а также не вступать в споры с местным населением по вопросам, касающиеся политической ситуации в Египте.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени