Милиция установила, кто мог убить активистов в Харькове

19.03.2014, 16:14
Милиция установила, кто мог убить активистов в Харькове - Фото
5118e9fb3a1878951681b782d737bfbb.jpg

По словам губернатора Балуты, следствие определило круг лиц, которые могут быть причастны к смерти людей во время штурма офисов на Рымарской 15 марта

Виновные в гибели людей на улице Рымарской в Харькове будут наказаны. Такую уверенность сегодня в ходе пресс-конференции высказал председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута. Комментируя события, которые произошли на улице Рымарской в ночь с 14 на 15 марта, он выразил уверенность в том, что в ближайшие 5-6 дней органы правопорядка сделают на эту тему заявление.

"Два человека погибли, и виновные обязательно будут наказаны. В этом вы можете не сомневаться. Следствие приблизительно определилось с тем кругом лиц, которые могут быть причастны непосредственно к совершению выстрелов, которые привели к смерти людей", - цитирует губернатора пресс-служба ХОГА.

Заместитель председателя ХОГА Василий Хома напомнил, что в настоящее время возбуждено уголовное дело, и согласно действующему законодательству проводятся все следственные мероприятия.

"Следователи полно, всесторонне и объективно подходят к рассмотрению дела, интенсивно идет расследование. Есть надежда, что в ближайшее время будет завершено расследование уголовного дела, и материалы будут переданы в суд", - сказал Василий Хома.

Напомним, в ночь на 15 марта в Харькове пророссийские активисты штурмовали офисы Просвіти, Правого сектора и Патриота Украины на Рымарской, в результате чего погибли два человека, пятеро получили травмы разной степени тяжести. На днях пророссийские активисты повторно атаковали офисы проукраинских организаций на Рымарской и сожгли документы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих