Министр инфраструктуры Козак извинился за плохие дороги

Министр инфраструктуры Козак извинился за плохие дороги - Фото
Владимир Козак
13.03.2013, 13:57

Владимир Козак заверил, что Мининфраструктуры будет делать все, чтобы исправить ситуацию

Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак сегодня на брифинге в Кабинете министров извинился перед украинцами за плохие дороги.

"Я думаю, что это было бы справедливо, и я, естественно, приношу свои извинения за то качество дорог, которое у нас есть", - сказал Козак, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Министр заверил, что Мининфраструктуры будет делать все, чтобы исправить ситуацию. "К сожалению, мои извинения вряд ли принесут какое-то удовлетворение нашим водителям, но, хочу заверить, что мы намерены в этом вопросе сделать все шаги, которые принесут удовлетворение нашим гражданам", - сказал Козак. 

Напомним, из-за катастрофического состояния дорожного покрытия Укравтодор попал под шквал критики. Дорожников обвиняли в растрате средств и халатности. Автовладельцы устраивали акции протест под Кабмином и Министерством инфраструктуры по поводу состояния дорог. В Facebook появилась группа "Я ненавижу Укравтодор".

В самом ведомстве пояснили, что дороги убила погода. По данным Укравтодора, минувшей зимой ямы образовались на 178 тыс. 160 кв. м основных дорог общего пользования государственного значения, что в два раза превышает значение для среднестатистической зимы.

На сегодня в Укравтодоре заявляют, что отремонтировали 98% проблемных участков дорог.

Досье на Владимира Козака

Почему вместе со снегом с украинских дорог исчез асфальт: версия Укравтодора

Девять нелепых способов ремонта дорог в Украине

Плохие дороги: как получить компенсацию за поврежденное авто

Инфографика: Ямочная эпидемия. Карта наиболее поврежденных дорог Украины

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...